Tindak Lanjuti Perbup 54 Tahun 2018, Desa Conggeang Kulon Gelar Musdus

Kawungluwuk, conggeangkulon.desa.id – Menindaklanjuti amanat dari Peraturan Bupati Sumedang Nomor 54 Tahun 2018 tentang Perencanaan Desa dalam rangka Penyusunan RKP Desa. Dusun Kawungluwuk menggelar musyawarah dusun di Balai Kampung, Rabu (01/07/20) sore hari.

Musyawarah dusun ini dihadiri oleh RT RW, Tokoh Masyarakat, Unsur Kepemudaan, Perwakilan Perempuan, juga dipimpin langsung oleh Ketua BPD dan Kepala Dusun Kawungluwuk.

“Hasil musyawarah dusun ini adalah lampiran usulan kegiatan yang akan dibiayai oleh dana desa, APBD (PIK/PI SKPD), APBD Provinsi sebagai bahan rancangan RKPDesa untuk tahun anggaran 2021”, Ujar Asep Jajuli Miharja

Sementara itu, Ade Suryana, Kepala Dusun Kawungluwuk menjelaskan bahwa musdus kali ini kita selenggarakan atas dukungan semua pihak, baik masyarakat ataupun pemerintah desa conggeang kulon. (AJM)