Pendaftaran Vaksinasi Covid-19 Desa Conggeang Kulon

conggeangkulon.desa.id – UPTD Puskesmas Kecamatan Conggeang akan melaksanakan Vaksinasi Covid-19 pada Hari Rabu Tanggal 14 Juli 2021 bertempat di Aula Desa Conggeang Kulon mulai Pagi Hari.

Hal tersebut disampaikan oleh Asep Suryana selaku Perangkat Desa mewakili Kepala Desa Conggeang Kulon bahwa Vaksinasi Covid-19 ini sasarannya adalah masyarakat umum lebih dari usia 12 Tahun.

“Kuota Vaksin bagi warga Conggeang Kulon sebanyak 200 orang”Jelas Asep

Asep juga menjelaskan bagi waga conggeang kulon yang belum sama sekali di vaksin untuk segera mendaftar dengan mengklik link berikut : https://bit.ly/3ylaqck atau bisa menghubungi langsung kantor pemerintah desa conggeang kulon dengan nomor kontak : Aef Saepudin (081222457072) Asep Suryana (081322461115) Lia Yuliani (082319517171).

Adapun persyaratan yang harus dibawa adalah  Fotokopi KTP, KK, serta Ballpoint masing-masning yang akan di vaksin.