Kades Conggeang Kulon : Pendataan SDGs Harus Tuntas Bulan April

conggeangkulon.desa.id – Kepala Desa Conggeang Kulon Lili Sutrisna menargetkan pendataan IDM berbasis SDGs Desa Conggeang Kulon tuntas di bulan april, hal tersebut disampaikan kepada tim media conggeangkulon.desa.id pada Selasa (30/03/2021) siang hari.

“Mulai hari ini tim pokja pendataan SDGs Desa Conggeang Kulon sudah turun ke lapangan untuk melakukan pendataan, mudah mudahan di bulan april tuntas”. Ujar Lili

Lili juga menambahkan bahwa tim pokja sudah dibekali secara teknis terkait pengisian kuesioner oleh pendamping desa dan instruktur Teknis. Hal tersebut sebagai keseriusan pemerintah Desa untuk memperoleh data yang berkualitas.

“Kami tidak mengharapkan data yang asal-asalan, karena ini berkaitan dengan Indeks Desa Membangun”. Jelasnya (Red)