Jemput Bola Pembuatan Akta Kelahiran Kini Hadir di Kecamatan Conggeang, Catat ini Waktunya!!

conggeangkulon.desa.id, Aula Kecamatan Conggeang – Dalam rangka percepatan peningkatan cakupan kepemilikan akta kelahiran Pemerintah Kabupaten Sumedang melalui Dinas Kependudukan dan Pecatatan Sipil akan melaksanakan Kegiatan  Pelayanan Jemput Bola Akta Kelahiran di tingkat Kecamatan Conggeang.

Pelayanan pembuatan akta kelahiran tersebut rencanya akan dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu 19 – 20 September 2020, bertempat di  Kantor Kecamatan Conggeang.

Pada kesempatan rapat minggon, selasa (15/09/20) Camat Conggeang Drs. Bangbang Kustiantoro M.Si  menyampaikan bahwa masyarakat conggeang tinggal datang dan membawa kelengkapan persyaratan seperti surat keterangan lahir, Fotokopi KK KTP, Surat Nikah orang tua, dan Fotokopi akta anak ke  1 2 dst.

“Kepada semua desa di mohon untuk bisa memanfaatkan dan menginformasikan pelayanan pembuatan akta kelahiran ini kepada masyarakatnya” Pungkasnya (AA)