Jelang Pilkades Serentak 2021, BPD Desa Conggeang Kulon Gelar Rakor

conggeangkulon.desa.id – Menjelang Pemilihan Kepala Desa Serentak di Kabupaten Sumedang Tahun 2021, BPD Desa Conggeang Kulon menggelar Rapat Koordinasi bersama Pemerintah Desa Conggeang Kulon, Kamis (22/04/2021) Pagi Hari.

Rapat Koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh Asep Jajuli Miharja Ketua BPD Desa Conggeang Kulon dalam rangka menindaklanjuti hasil rapat di Kecamatan Conggeang (23/04/2021) perihal rencana tahapan pilkades yang akan dilaksanakan di Desa Conggeang Kulon.

“sebagai bentuk persiapan Desa Conggeang Kulon dalam menghadapi Pilkades 2021 kami membahas beberapa tahapan persiapan pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa”. Jelas Asep

Lebih lanjut, Asep juga menambahkan bahwa untuk tahapan menunggu surat keputusan bupati sumedang terkait tahapan dan pencalonan.

“Ya kami menunggu waktu tahapan penjaringan yang sudah final, agar segera di persiapkan segala sesuatunya”Kata Asep dalam sambutannya

Sementara itu, Aef Saepudin Sekretaris Desa Conggeang Kulon mengharapkan bahwa pelaksanaan pilkades serentak ini dapat berjalan dengan baik dan lancar sesuai peraturan perundang-undangan.

“mudah-mudahan kita semua diberikan kesehatan agar dapat melaksanakan tahapan pilkades dengan sangat baik sehingga menghasilkan pemimpin yang berkualitas”. Tukas Aef