Hari ini Dua Orang Warga Conggeang Kulon Terkonfirmasi Positif Covid-19

conggeangkulon.desa.id – Hari ini dua warga desa conggeang kulon terkonfirmasi Positif Covid-19. Hal tersebut dibenarkan oleh Sekretaris Desa Conggeang Kulon bahwa berdasarkan  hasil test antigen hasilnya adalah positif.

“Informasi ini didapatkan langsung dari UPTD Puskesmas Conggeang melalui Bidan Desa Conggeang Kulon, warga dusun kawungluwuk (48 Tahun) dan dusun burintik (47 Tahun).”Jelas Ulis Aef

Kedua orang tersebut langsung mendapatkan pelayanan kesehatan di Puskesmas Conggeang, sebelumnya berdasarkan hasil identifikasi terdapat  gejala ringan.

Lebih lanjut, Aef Saepudin menuturkan agar tetap waspada kepada seluruh warga conggeang kulon dengan tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan.

Aef juga menabahkan sejauh ini banyak warga yang melakukan Isolasi Mandiri di rumah masing-masing, “ada 25 warga yang ISOMAN, dan kita dukung kebutuhannya dengan Sembako.”(Aef)