BPD Conggeang Kulon Jaring Aspirasi Pembentukan Panitia Pilkades

conggeangkulon.desa.id – Menjaring  Aspirasi Badan Permusyawaratan Desa Conggeang Kulon melakukan musyawarah tentang pembentukan panitia Pilkades Serentak 2021 bertempat di aula desa, Kamis (20/05/2021) siang hari.

Rapat yang dihadiri oleh puluhan tokoh masyarakat desa Conggeang Kulon ini dilaksanakan untuk mendapatkan sumbang saran atau masukan terkait panitia Pilkades Desa Conggeang Kulon.

Ketua BPD Desa Conggeang Kulon Asep Jajuli menyatakan bahwa pada tanggal 25 mei panitia harus sudah terbentuk dan dilantik.

“Silahkan setiap dusun berempug untuk bermusyawarah menentukan panitia, lalu nama nama tersebut serahkan kepada kami melalui Berita Acara”. Jelas Asep

Asep juga menyinggung terkait kinerja dan  netralitas panitia Pilkades agar nanti setelah dilantik untuk tidak memihak kepada calon siapapun.

“Jangan sampe tidak netral sebab panitia ini akan diberikan sumpah dan janji saat pelantikan nanti” tegas Asep