Bangun TPT Lebak Bungur Kawungluwuk, Aparat Desa Conggeang Kulon Perhatikan Kebersihan dan Keselamatan Kerja Pegawai.

Kawungluwuk, conggeangkulon.desai.id – Pemerintah Desa Conggeang Kulon laksanakan kegiatan pembangunan Tembok Penahan Tebing (TPT) Lebak Bungur.

Kepala Desa Conggeang Kulon Lili Sutrisna diwakili oleh Kepala Dusun Kawungluwuk saat sambangi oleh media partner www.conggeangkulon.desa.id, Selasa (24/03/2020) mengatakan  “kegiatan pembangunan ini tetap kami laksanakan dengan memperhatikan keselamatan kerja dan kebersihan pekerja, Kata Ade.

Selain itu Ade menambahkan “Kami juga berharap warga tetap menjaga kebersihan,membudayakan cuci tangan setiap melaksanakan rangkaian aktifitas dan kegiatan, serta istirahat yang cukup dirumah”.Ucapnya

Hadir juga Babinkamtibmas Conggeang Kulon Bintang gumilar, “kami dari pihak kepolisian menghimbau kepada para pegawai yang bekerja untuk tetap menjaga keselamatn kerja, mengingat TPT ini berada di area aliran sungai, artinya jangan sampai ketika turun hujan terus dilanjutkan, sebaiknya dihentikan saja”.

Sumber : Media Partner Pemdes Conggeang Kulon