1200  Kepala Keluarga di Data, Pemdes Conggeang Kulon Pasang Stiker di Rumah Warga

conggeangkulon.desa.id – Pemerintah Desa Conggeang Kulon  akan memasang stiker  di rumah-rumah warga yang sudah di wawancarai oleh tim Pendata SDGs Desa.

Program ini dimaksudkan sebagai bukti bahwa warga dan rumahnya sudah didatangi dan dilakukan pendataan kepada kepala keluarga dan anggota rumah tangga.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Desa Conggeang Kulon melalui Sekretaris Desa Aef Saepudin di Kantor Desa, Rabu (07/04/2021).

Aef mengungkapkan ada hampir 1200 Kepala Keluarga  di wilayah Desa Conggeang Kulon kami data.

“Rumah warga ditempeli Stiker pendataan SDGs sebagai bentuk sosialiasi kami kepada warga Conggeang Kulon”, Kata Aef

Aef mengungkapkan secara  gamblang bahwa warga jangan takut untuk memberikan informasi yang benar kepada pendata.